Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 16.02.2014 13:31

« К новостям за сегодня
16.02.2014 13:31
Собрался за окунем в Репино, но выглянув в окно, увидел, что дым из трубы тэц идет не просто вдоль земли, а еще к ней прижимается. С таким ветром на заливе грустно. Поэтому поехал на Лахтинский налегке - ведерко с удочками да ледобур. Никаких саней, ящиков - красота. Окунь начал брать на спортивную блесенку на глубине 1,5-1,8 метров. Размер его внушал уважение - ровно в размер с блесной.
Ближе к берегу на глубине 40 см. подо льдом удалось за минуту выдернуть 3-х неплохих (для этого места) окуней грамм по 100 каждый. К 12 клев закончился.
Лед 20 см. На льду воды нет, но без кошек немного скользко. Около берега вода 10-15 см - заход в сапогах без проблем. Мормышечники тоже дышали воздухом.
Попробовал на безнасадку - зацепил одного шустрика, но он запутал мне снасть.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »