Отчет о рыбалке: оз. Красногвардейское (Карельский перешеек) 16.02.2014 11:55

« К новостям за сегодня
16.02.2014 11:55
Были вчера экипажем из 4-х человек.
Заход на лед нормальный. Но льду, когда приехали, под снегом вода. Мокрый снег и вода вместе 5-7 см.. Лёд крепкий, хороший. Во второй половине льда каша стала замерзать, образуя второй слой льда. Лед сантиметров 15. На середине 12. Ловили на глубинах от 30 см до 5 м.. Первый товарищ ловил только на блесну. Поймал 1 мелкого окуня и было два ощутимых удара. Второй ловил на мормышку с мотылем. 3 окуня 50 гр. и микросудак сантиметров 20. Третий товарищ - со спортивными снастями (оч. маленькие вольфрамовые мормышки, мотыль) наловил штук 20 всякой всячины, если не больше. Всякой мелочи. Окунь, плотва, подлещик, судачки. Но всё какое-то ладошечное. Я поймал 8 мелких окуней. 50-30гр. Весь день у большинства вообще, можно сказать, не клевало. Только уходя со льда у камыша обнаружился окунь. При этом такой наглый, что его даже в лунку под самым льдом было видно (в одну из лунок пяток мотылей кинул).
На середине озера в палатках и без на яме сидят люди на леща. С прикормом. Кто-то с ночи. Ребята мимо них проходили. Видели уловы ок. 2-х кило и более, но не крупного.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »