Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 15.02.2014 21:30

« К новостям за сегодня
15.02.2014 21:30
Второй раз подряд решили поехать в Вороново за плотвой. С самого начала у меня все пошло плохо: накануне была небольшая температура, но ее удалось сбить ударной дозой ремантадина; каша для прикормки переварилась и стала консистенцией киселя; коробка с мотылем осталась в холодильнике и ловить пришлось только на мелкого опарыша. Товарищи успешно отловились с утра, а у
меня лишь единичные поклевки. В 2 часа потянул западный ветер, стало промозгло и просто холодно. Клев у всех прекратился. Мы все же досидели до 5 часов, но можно было уходить значительно раньше. Домой привез 2960 г. плотвы, а у ребят кг по 6 - 7. У них в прилове были 2 окуня и 2 рипуса, один из которых был около 300 г. Пора заканчивать с плотвой.
Нравится 0
LEL

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »