Отчет о рыбалке: Солнечное - Репино (Финский залив) 15.02.2014 16:47

« К новостям за сегодня
15.02.2014 16:47
Моя Бедова рыбалка
На рассвете по схваченному немного морозом жидкому снегу, я вышел из Репино с основной толпой в надежде поймать как минимум сто огурцов. Гремя корытами и шаркая ногами народ тянулся на рыбалку.
Пройдя 2.5 км я забурился на запланированном свале. Солнце встало, батарея заряжена, но бицца рыба не хотела. Все в зоне видимости уныло стояли.
Я зачерпнул из подо льда пять корюшин и пошел в берег в надежде половить окуня на блесну.
Дошел до моих старых активных лунок и начал методично ловить хорошего окуня.
Казус номер два.) При подсечке удочка сломалась наверно хороший окунёк был. Ловить дальше, сломонной удочкой хуже получалось. Я собрал рыбу кг 1,5 окуня и пошел к дому.
Казус номер три ) Прийдя домой обнаружил что забыл рыбу на льду в белом пакете. Нашедшему подарок!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »