Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 18.02.2006 16:31

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
18.02.2006 16:31
Кокорево.
Были на разведке (надоело далеко ездить).
На льду машин штук 60.
разделены на две группы : бережнее (вроде что-то ловили, но как я понял не ахти)
И у торосов, где оторваный тростник машин сорок. До 12.00 совсем глухо, причём у всех. В 12.00 один мужчина нашёл окуня (был в прямой видимости) - был мгновенно окружён и атакован )
Но успел подловить ну может штук 20 (правда окунь зачотный грамм по 300-400). У остальных всех кто был рядом - глухо ... аж забавно - один ловит, все смотрят.
Поклевал минут 30.
Потом все разбредались во все стороны, но так и не нашли.
Ну подловили кто по сколько - от 5 до 10 хвостов. но было очень много и тех, кто вообще поклёвки не видел.
До 16.00 ситуация так и не изменилась ( Потом надоело и уехали.
Итого у нас на 5-ых три плотвины (Сергей Иванович плюнул на окуня и сел на мормышку - но это часа за два).
И два окуня.
Компания от ноля ушла, но это не рыбалка.
"Не клевало не клевало, а потом как отрубило ... но жор был сумасшедший )))"
Звонили мужикам в Креницы - глухо.
В Дубно вроде поймали, но без подробностей.
Завтра, наверное, туда и поедем.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »