Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 10.02.2014 09:12

« К новостям за сегодня
10.02.2014 09:12
Вчера посетил сию юдоль скорби. Лед отличный - 25 см. На льду снега нет.
Лед примерно на 2-3 км от берега. На его кромке бесстрашные корюшатники ловили корь. Как уловы не знаю. С окунем все непросто. Кто умел - тот слегка наловил, кто не умел - тот занимался физическими упражнениями на свежем воздухе и думал о смысле жизни. Результат - 1(Один) окунь. На спортивную блесну. С горя я его даже отпустил. Стоянка машины на базе - 100 рублей. Нищеброды и просто экономные люди могут парковаться на стоянке на другой стороне шоссе.
Когда выходили обратно у берега появились лужи. По такой погоде заход на лед может стать проблемой.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »