Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 10.02.2014 09:12

« К новостям за сегодня
10.02.2014 09:12
Вчера посетил сию юдоль скорби. Лед отличный - 25 см. На льду снега нет.
Лед примерно на 2-3 км от берега. На его кромке бесстрашные корюшатники ловили корь. Как уловы не знаю. С окунем все непросто. Кто умел - тот слегка наловил, кто не умел - тот занимался физическими упражнениями на свежем воздухе и думал о смысле жизни. Результат - 1(Один) окунь. На спортивную блесну. С горя я его даже отпустил. Стоянка машины на базе - 100 рублей. Нищеброды и просто экономные люди могут парковаться на стоянке на другой стороне шоссе.
Когда выходили обратно у берега появились лужи. По такой погоде заход на лед может стать проблемой.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »