Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 29.11.2004 09:07

« К новостям за сегодня
29.11.2004 09:07
Отчетец по выезду за налимом -ночь с субботы на воскресенье.
Бригада из четырех проверенных товарищей ломанулась за налимом.По пути-ловля живца.Живец стал клевать сразу и без устали,достаточное количество было наловлено за 1,5 часа.
Кстати,народ активно ловил окушков-ладошечников,как основную рыбалку.
Прибыли на место-ледок до 10 см.,вполне надежен,Ладога в крупной волне,снег,ветер.Стало ясно-погода наша.Выставились засветло,пообедали,и с темнотой-первая проверка. Сразу же сняли 34 налима,в т.ч. нескольких поболе килограмма.Испугались, что будет перелов,один из наших даже попробовал ловить-поймал-отпустил,но был не понят товарищами и обматюган.
К счастью, в дальнейшнм снимали-8-10 шт.за проверку,а всего изловили 63 налима, из них порядка 15 прим.килограммовых,что вполне достаточно. Довольные, около 13 час. в воскресенье были дома.
P.S. Налим ловился несмотря на полнолуние (увидели утром).
Рядом стояла бригада,пытавшаяся ловить на нарезку.Итог- 2 налима,при том же количестве поставушек.
Всем привет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »