Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 09.02.2014 21:51

« К новостям за сегодня
09.02.2014 21:51
Сегодня, Зеленогорск, от Шелеста.
Дошёл до тещины. С утра до 12 поклевывало, надо было бы посуетиться, да как то не пошло. С12 приплыла мелкая бельдюжка и начала трепать нервы. То одну удочку дёрнет, то другую. Поймал их штук 5- мелкие. Дальше активности корюшки не было, так штучки. Итого 21 шт на 0,75 кг.
Промок, однако. Куртка расстёгнута, т.к. тепло, приседаю, мочу низ куртки в луже, встаю, куртка мочит меня.
Уходил, собирал палатку, так прутья каркаса вошли в лёд см. на 2-3.
Ножиком вырезал их изо льда.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео вы увидите отчет с соревнований по ловле мормышкой со льда, проходившей под руководством Дмитрий Дерябина(организат ор) и Федерации ...Читать полностью »