Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 08.02.2014 13:02

« К новостям за сегодня
08.02.2014 13:02
Отчёт за 7 февраля. Всем доброго времени суток! Ездили с Ваганычем вдвоём к Егерю в Н. Гаркалово. На лёд вышли по темноте. 3.5 км в море и мы на месте. Остановились 130м м от воды, дальше льда нет и жим-жим ! Глубина 13 м. Лёд около 20-25 см. Много трещин и предательски потрескивал весь день. Размотались , рассвело и понеслась. С утра мамки , далее мерная корь, стабильно. Ловили на карпа и на саму себя... без разницы. Из шести удочек работали две крайние, всё в основном на них и поймано. Рулит блесна и большие зеленоватые , светонакопительные мормышки. Электронные ни чем не удивили. Результаты- я 180 , Ваганыч 100. Если шустрее шевелить булками, можно и поболее надергать. В общем по рыбалке зачёт. При сильном Южном может рвануть, берегите себя. Да , вот ещё! Ребята не оставляйте мусор на льду, это же так просто! Да и самим приятно приходить не на помойку! Удачи всем!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.