Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 07.02.2014 08:30

« К новостям за сегодня
07.02.2014 08:30
Всех приветствую. Только со льда. Вечером приехал в 20.00. Выходившие рыбаки внушили уныние – 5 плотвин на троих за весь день… Но, раз уж приехал в такую даль, решил всё же порыбачить, и не зря. Основной клёв, практически в режиме лифта, с 22.00. до 00.00. и с 01.30. до 04.00. В 05.00. свернулся, на работу надо однако. Остальное время в час по чайной ложке. Много мелочи (в основном густёрки), всех обратно подрастать. Но свои 9 кг поймал. Лёд всю ночь трещал, хотя толщина 25-30 см.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »