Отчет о рыбалке: оз. Глубокое (Карельский перешеек) 17.02.2006 14:32

« К новостям за сегодня
17.02.2006 14:32
14.02.2006
Сегодня ездили на оз. Г лубокое заезжали на машине из поселка Грибное, подьезд к берегу шикарный, озеро от дороги всего каких-то 100метров. Берег ровный дно песчаное вдоль берега камышь. Где и как ловить не знали и пока были силы и одухотворенное настроение двинулись от своего берега под углом 45 градусов по направлению к дальнему острову, пройдя примерно с километр и удалившись от берега метров на 600 приблизевшись к первому островку на 400 метров и изрядно запыхавшись решили забурить пробную лунку и измерить глубину. Лед очень толстый примерно 70 см и очень крепкий, а вот глубина в этом месте «Глубокого» оказалась 2м. Ну-чтож пошли от этой точки вдоль островов примерно паралельно им метрах в пятистах от них в глубь озера, искать глубину и толстую рыбу, ну судьба заранее приготовила нам облом. Погода менялась каждые два часа то снег то метель то солнце а вечером в 18-00 откуда-то взялся зимой еще и туман. Температура воздуха была близкая к нулю либо небольшой минус градуса 1.5-2 ниже нуля, но к вечеру уже похолодало.
По рыбе: не кливало не хрена ни где и не на что. Ловили на блесны всех мастей и размеров, на мотыля, на червя, на опарыша, на бутерброт и даже на дохлого ерша поставили донку. Нет рыбы и хоть тресни!!! Где-то прикармливали лунки, где-то нет, но рыбы не было, она занята своими делами ей не до нас!!! В часам к двум из одной лунки на мормышку оснащенную мотылем постаянно играя ей, удалось выудить двух окуней, одного за одним, какого-то очень черного цвета как-будто они купались в «нефтеной луже», но вода была относительно прозрачна даже без особого оттенка желтизны.
Это было на глубине метров пяти, шести и на этом все закончилось. Потом пошли к островам. Встали между большим ималыми островами в протоках и у берега на глубине 2 и более метров, а товарищи похоже бурились и в камышах. Нет рыбы.
Потом на глубине 2м то-же самое две вялые поклевки окуня притом такого-же черного цвета и как отрезало. Часам к шести начали брать ерши « чудовищьного размера 2 и более сантиметра, но не больше трех!!! Склизкие и жуткие!!! Поклевки которого были в несколько раз резче чем у сто грамого окуня. РЫБА СПИТ!!!
По рыбе результат на троих с 8-00 до 18-00 пять окуней по 80 г. и шесть ершей вот и вся рыбалка!!! Кошка дома смеялась до судорог внизу живота!!!

Алексей, Дима, Колян!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »