Отчет о рыбалке: оз. Глубокое (Карельский перешеек) 17.02.2006 14:32

« К новостям за сегодня
17.02.2006 14:32
14.02.2006
Сегодня ездили на оз. Г лубокое заезжали на машине из поселка Грибное, подьезд к берегу шикарный, озеро от дороги всего каких-то 100метров. Берег ровный дно песчаное вдоль берега камышь. Где и как ловить не знали и пока были силы и одухотворенное настроение двинулись от своего берега под углом 45 градусов по направлению к дальнему острову, пройдя примерно с километр и удалившись от берега метров на 600 приблизевшись к первому островку на 400 метров и изрядно запыхавшись решили забурить пробную лунку и измерить глубину. Лед очень толстый примерно 70 см и очень крепкий, а вот глубина в этом месте «Глубокого» оказалась 2м. Ну-чтож пошли от этой точки вдоль островов примерно паралельно им метрах в пятистах от них в глубь озера, искать глубину и толстую рыбу, ну судьба заранее приготовила нам облом. Погода менялась каждые два часа то снег то метель то солнце а вечером в 18-00 откуда-то взялся зимой еще и туман. Температура воздуха была близкая к нулю либо небольшой минус градуса 1.5-2 ниже нуля, но к вечеру уже похолодало.
По рыбе: не кливало не хрена ни где и не на что. Ловили на блесны всех мастей и размеров, на мотыля, на червя, на опарыша, на бутерброт и даже на дохлого ерша поставили донку. Нет рыбы и хоть тресни!!! Где-то прикармливали лунки, где-то нет, но рыбы не было, она занята своими делами ей не до нас!!! В часам к двум из одной лунки на мормышку оснащенную мотылем постаянно играя ей, удалось выудить двух окуней, одного за одним, какого-то очень черного цвета как-будто они купались в «нефтеной луже», но вода была относительно прозрачна даже без особого оттенка желтизны.
Это было на глубине метров пяти, шести и на этом все закончилось. Потом пошли к островам. Встали между большим ималыми островами в протоках и у берега на глубине 2 и более метров, а товарищи похоже бурились и в камышах. Нет рыбы.
Потом на глубине 2м то-же самое две вялые поклевки окуня притом такого-же черного цвета и как отрезало. Часам к шести начали брать ерши « чудовищьного размера 2 и более сантиметра, но не больше трех!!! Склизкие и жуткие!!! Поклевки которого были в несколько раз резче чем у сто грамого окуня. РЫБА СПИТ!!!
По рыбе результат на троих с 8-00 до 18-00 пять окуней по 80 г. и шесть ершей вот и вся рыбалка!!! Кошка дома смеялась до судорог внизу живота!!!

Алексей, Дима, Колян!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.