Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 29.11.2004 08:41

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
29.11.2004 08:41
В субботу решили проверить наличие рыбы в реке Луга, благо от дачи до реки всего 70м (район Порхова). Забереги метров 15-20, ходить можно метров до 10. Под берегом мелкая плотва штучно, кто сиде с кормушкой штук по 20, грамм по 50. Я за все утро поймал 5 штук живцового размера, которые были сохранены в большом ведре в надежде на жадную щуку Нарвского вадохранилища. Вечеро сачком наловили в пруду карасей и в воскресенье приехали на Нарвское на базу БМП. Народу машин 20, кто был вчера говорит что не клюет. В этом мы убедились сами. Лед ровный 120-130мм с небольшим снежком. Поставили 23 жерлицы на троих, за весь день 4 размотки, один окунь 300гр, один обрыв за коряги и два покусанных живца. На мотыля и железо примерно одинаково т.е. никак. За весь день на троих 12 окуней от 100 до 20гр. Все встреченные и опрошенные поймали не боляше нашего. Но многие остались неопрошенные, так что может кто нибудь и отметился
Нравится 0
INM

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »