Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 02.02.2014 14:43

« К новостям за сегодня
02.02.2014 14:43
Вчера Креницы. Поскольку в пятницу была подвижка льда на 6 км, раздвинуло до 30 см, поехали на 12 км. Мы были вдвоем, подошел рыбак спросил еще за двоих, в целях экономии, решили ехать четверо. Ветер был довольно приличный, метров 10-12, у ребят при установке сломало палатку, так и просидели весь день без палатки. Еще раз убедился в преимуществах палатки Куб, не одного прогиба за весь день, хотя порывы ветра были больше 10-12 метров. Теперь о рыбалке. Глубина на которой ловили порядка полутора-двух метров, несколько рыбаков было чуть дальше в озеро, там немного глубже. Клевало с пол десятого до одиннадцати. Плотва и густера вся мерная, 150-180 грамм, после единичные поклевки до часу, после часа и до четырех поймано всего три хвоста. Мой улов потянул на 2635 гр у напарника примерно также. У ребят, что с нами ехали, пяток рыбин.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »