Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 26.01.2014 19:14

« К новостям за сегодня
26.01.2014 19:14
Сегодня экипаж из 4 человек, посетили Ушково. Машину вывели прямо на берег, так что проблем с парковкой не было. На льду в 09:30, идти не далеко, практически 25 минут, глубина от 7 до 9 метров. Поклевки пошли практически сразу, но набегами, то пусто то густо. Народу присутствовало полно, а по сему кто хотел поймать - тот поймал. Два наших товарища не выдержав тех кто всегда предпочитает сверлиться под жопу, покинули свои места и отправились в свободный поиск рыбы и забегая вперед скажу прямо - не преуспели в данном занятии. Теперь по результатам: Я - 120, Толик - 137, Сашка - 44, Андрюха -38. Корюха - скажу прямо вся трудовая, очень много пустых поклевок, но могу только сказать что уходили в 17:30 - рыб еще во всю клевал. Так что не подумайте, что я пытаюсь приукрасить картину лова, скажу только одно кто хотел поймать тот поймал. Ну вот, все что знал - рассказал. Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »