Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 25.01.2014 18:45

« К новостям за сегодня
25.01.2014 18:45
Как то не задалась сегодня рыбалка. Хотел поставить палатку-зонт (по прогнозу то- ветер, взял с собой), открыл, завинтил один крепёжный саморез, двинулся к следующему, но тут оплошал, ветер рванул палатку и она сдвинулась и сделала хрясть. И теперь упакована силовым способом в чехол. Дальше, пока клевало, поборолся с ветром за 10 корюшек. Потом двинулся к дому, по дороге прос-в чехол от ножей к новому буру Мора-верный признак, что бур приживётся. А вот ручку у него после сверления не снять- замёрзла и выпирает из корыта , а барнаульский чётче ложиться в корыто.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »