Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 25.01.2014 18:01

« К новостям за сегодня
25.01.2014 18:01
Похоже в Назии в этом году опять делать нечего. Ощущение такое, что окуня нет. В прошлом году думали, что его снегом придавило, потом что ему там темно, или кислорода не хватает и т.п. , но сейчас - то что такое? С утра до обеда ни тычка, после обеда 2 окуня 114 и 126 гр. пойманы-таки на балансир. Но не из одной лунки, и не из соседних, а на расстояниии 150 м. Вот такие, видимо, дистанции между отдельно стоящими особями. Народ почти весь до обеда свалил. Остались только ребята с жерлицами. Зато ходить легко и сверлить не тяжело. В районе Н.Шальдихи человек 30-40 сидело, отпишитесь кто-нибудь.
P.S.:
на мормышку не пробовал и не буду.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »