Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 25.01.2014 18:00

« К новостям за сегодня
25.01.2014 18:00
Вчера сидели на городской стороне с 10 до 15. Улов - у меня 13, у отца 9. Часов в 11 бешено клюнул ёрш. Он как бойцовый бультерьер набросился на маленький кусочек корюшки и чуть не утащил удочку в лунку, благо я был рядом.))
Уважаемые мастера спорта по корюшинной рыбалке! Товарищи рекордсмены! Не выставляйте себя идиотами. Ведь любое ваше движение на льду даже за километр остро ощущается напряжённой психикой ожидающих долгожданной поклёвки рыбаков. Ведь непрерывное вытякивание рыбы из лунки в течении 10 минут гарантирует вам подтягивание подкрепления в виде минимум 20-ти поджопников!))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »