Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 25.01.2014 16:38

« К новостям за сегодня
25.01.2014 16:38
Ловили с 9 до 13 у фарватера за Кронштадом. С парковкой огромные проблемы. Тех кто паркуется на трассе поджидает эвакуатор. Потом штурмовая полоса включающая в себя подъем в гору и преодоление заграждений. Ну и сама ловля с ветрюгой метров 10 в секунду и поземкой. В общем рыбалка удалась. Лунки заметало за пару минут. На 12 метрах ни поклевки - сместился на 9. Около 12 робкие поклевочки с интервалом 5-10 минут. Причем после смены наживки и подсветки мормышек. Ловил на карася.
Если бы не коньячок - все было бы совсем печально.
Уловы экипажа от 5 до 10 штук.

Да, нетерпением жду сообщений об уловах в 100-150 штук, сидя в палатке.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »