Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 23.01.2014 19:45

« К новостям за сегодня
23.01.2014 19:45
Сегодня на дамбе. Сообщения типа в 10 раздача- вызывают сомнения. Одно удивило -действительно в 8-00 народ повалил на лед. Что на нем делать в 8-00 - непонятно. Но факт есть факт-буйные светлячки в кромешной темноте сидят на невидимых лунках. Клева яркого с рассветом не было, никто ничего не включал. До обеда плохо, но с крупняком. После 14- откровенная мелочь. Итог- 60 штук. Недоволен. Но морда лица красная и настроение все же приподнятое.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »