Отчет о рыбалке: Краснофлотск, м. Серая Лошадь (Финский залив) 22.01.2014 21:50

« К новостям за сегодня
22.01.2014 21:50
Доброго вечера!
Многих интересует ледовая обстановка в Краснофлотске. Сегодня были на базе "Черная Лахта". Одни из первых. Дошли до прошлогодних окуневых точек. 7,5 м. гл. Ледовая обстановка. До первых торосов лед 20 см. После 10-15 см. Все трещины смерзлись. - 7-10 см. Половили окуня . Окуня до хр.на. Только размер максиму 150 гр. Далее ломанулись за корюшкой. Теперь уже первопроходцы. С висящами на шее веревками спасалками. Но любопытство сильнее страха. Далее лед от 5 до 15 см. Все трещины смерзлись. Нигде даже не хрустнуло под ногами. Ушли за 3,2 км. . Но зарекаться не буду. Отрывает в данном месте непредсказуемо. По прошлогодним точкам где ловили по 10 кг. корюшки - плоховато. По 1,5 кг. от 12 -00 до 16 00 . Кле был только до 14-00 . Но корюшка крупная как в прошлом году. Некоторые ушли ловить окуня и набили по 10 кг. Но весь мелкий. Назад шли смело и без боязни. Лед монолит. Живых трещин нет. Дальше додумывайте сами.)))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »