Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 16.02.2006 11:31

« К новостям за сегодня
16.02.2006 11:31
"Зенит" выиграл у "Русенборга" 2:0,с таким же счетом выиграл у корюшки НТЦ.Но его второй удар по рыбным запасам не был случайным в отличии от гола Кержакова.На такие удочки я бы и сам клюнул.Но я в тот день клевал жидкие продукты в огромном количестве.Ранее возмущающийся опингвиниванием Лексича Адя тоже ловил корюшку.Ловил ЕЁ и я,в перерывах между "За что выпьем?" и сюмоисткими поединками НТЦ и Робинзона,без особого,впрочем,успеха ловил.Вчера был не четверг,не рыбный день.
В общем было хмельно и весело!А на обратном пути подали сонный автобус,проснулись в районе Сертолово,попили пива и стали лениться выходить...до самой конечной остановки:)
С огромным уважением ко всем концессионерам!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »