Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 20.01.2014 08:37

« К новостям за сегодня
20.01.2014 08:37
Отчет за 19.01.2014г.
Боевым экипажем из 4 единомышленников (Андрей, Толя, Артем и я) выдвинулись первый раз на зимнюю Свирицу. Шли пешком еще примерно с километр за "красный домик". В 10.15 были на месте. С местом угадали, потому что сразу началась раздача. До прихода-приезда толпы успели хапнуть килограмм по 5-6 хорошего окуня (200-500 гр.). Около 12.00 образовалась толпа, окуня шуганули на глубину. Ловилось уже хуже. В районе пол-второго выключили рубильник и все стали "чупсить". Микрораздача началась ближе к вечеру и ближе к берегу. Но поймали не все, да и окунь был поменьше.
В течении всего дня рулил баланс.
По приезду домой весы показали приятные 10 кг.
Рыбалка удалась. Удовольствие огромное. Ребятам - спасибо за кампанию.
Всем НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »