Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 17.01.2014 17:30

« К новостям за сегодня
17.01.2014 17:30
Вчера были в Чёрном. Вначале 12ого только приехали, некоторые рыбаки уже выходили со словами "ни одной поклёвки рыбы нет". Проехав 150 км., я назад поворачивать не стал и мы пошли на первую рыбалку в этом сезоне. Вначале ушли за 400 (может и 300 а может и 500, я не мерил) метров от берега к основной толпе к краю нормального льда, дальше чёрные поля. Глубина 1.8, ловили на блесну и баланс - по нулям. После народ пошёл влево в сторону Леднёво, через чёрное поле прошли по протоке вдоль камыша, кто шёл напрямик - по словам уходивших - провалились. Там также сели у края. Глубина 1.5, снова ничего. У края лёд 4 - 5 см. Дальше ещё меньше. Надоело и пошли к камышу на глубину 1 метр. В итоге на мормышки 5 штук, у друга 3. Дальше нас окружили и клёв закончился. Перешли в другое место. Народ туда же. Короче ловить невозможно. Итог у меня - 5 у друга - 6. Товарищи, рыбы на всех хватит, но зачем садиться в двух метрах рядом свелить, кашлять, разговаривать, орать. Глубина всего метр лёд 6 см. Рыба всё слышит. Ни себе ни людям.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »