Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 17.01.2014 17:30

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
17.01.2014 17:30
Вчера были в Чёрном. Вначале 12ого только приехали, некоторые рыбаки уже выходили со словами "ни одной поклёвки рыбы нет". Проехав 150 км., я назад поворачивать не стал и мы пошли на первую рыбалку в этом сезоне. Вначале ушли за 400 (может и 300 а может и 500, я не мерил) метров от берега к основной толпе к краю нормального льда, дальше чёрные поля. Глубина 1.8, ловили на блесну и баланс - по нулям. После народ пошёл влево в сторону Леднёво, через чёрное поле прошли по протоке вдоль камыша, кто шёл напрямик - по словам уходивших - провалились. Там также сели у края. Глубина 1.5, снова ничего. У края лёд 4 - 5 см. Дальше ещё меньше. Надоело и пошли к камышу на глубину 1 метр. В итоге на мормышки 5 штук, у друга 3. Дальше нас окружили и клёв закончился. Перешли в другое место. Народ туда же. Короче ловить невозможно. Итог у меня - 5 у друга - 6. Товарищи, рыбы на всех хватит, но зачем садиться в двух метрах рядом свелить, кашлять, разговаривать, орать. Глубина всего метр лёд 6 см. Рыба всё слышит. Ни себе ни людям.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »