Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 16.01.2014 18:03

« К новостям за сегодня
16.01.2014 18:03
Вчера в 22.00 пытались выйти на лед со стороны города, выйти не получилось- по всему берегу захода нет.Лед ломается и вода на лед выступила. Поехали в Петергоф к маяку Просвещения, там вышли на лед, прошли метров 800,а может, и больше.Периодически бурили лунки, проверяя лед. На протяжении всего пути лед не меньше 8-10 см,много торосов и трещин. Что самое печальное- вода очень мутная. Наверное, по этой причине не было ни одной поклевки. Походили до двух часов ночи,так и поехали домой без рыбы.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »