Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 15.01.2014 20:51

« К новостям за сегодня
15.01.2014 20:51
Добрый вечер рыбаки) Вчера не отписался не было времени. Первый раз с друзьями поехал на Черное, и как всегда когда едешь на новое место все было с приключениями) Начну с того что не по той дороге Я поехал, а поехал Я через Нижнюю Шахильду вдоль канала, через 5 км понял что если не развернусь то придется топать за трактором)))) и все же поехал дальше так как не было места где модно было развернуться))) Благо поехал с друзьями, нашли место где можно развернуться, и как говорится "развернулся на носовом платке". Приехал в Шахильду, поймал местного жителя, он то мне и объяснил как доехать до Черного. Дорогу нашел быстро, но время было уже упущено. Приехал на место в 16.00 , многие рыбаки уже возвращались с озера. Пошли на разведку, по пути спрашивал как улов, ответы немного расстраивали. Посмотрели мы на озеро и прикинули что хоть теперь знаем куда ехать. Вернулись к машине, взяли мангальчик, мясо, другие всякие вкусности и пошли обратно к озеру . Все это дело разложили и начали пировать))) Слушали рыбаков которые возвращались к своим машинам, каждый хвастал что у него сорвался огромный окунь, но ни кто ни кого не поймал. В общем первый блин всегда комом, теперь туда поеду в субботу уже по нормальному.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »