Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 04.01.2014 18:21

« К новостям за сегодня
04.01.2014 18:21
В дополнение к отчету Сейнера о сегодняшней поездке на Силанде.
Лед посреди озера, как подсказал местный рыбак, еще и с дырками - размытыми лунками, которые остались с начала декабря, когда на озере многие открывали сезон.
Во время легких заморозков последних дней эти дыры подзатянуло тонким ледком, сверху немного снега, так что они не видны. А купнуться реально - тот же мужик для наглядности подошел к точке, внешне ничем не примечательной, стукнул буром плашмя и пробил дырку с первого удара.
Так что, если идете не по чужим следам, то возьмите длинную палку.

Насчет клева - мы просто не там ловили, как сказал подвезший меня обратно Бауков (спасибо ему) у него клевало отлично, размер от спички до 40 гр.

Я, в отличие от спортсменов, с которыми ездил, озерного окушка ловить не умею, да и блесен подходящего размера нет, поэтому ловил на баланс-двойку. Поклевок намного меньше, зато средний размер - 47 гр, что для озерца довольно неплохо.
Самый "трофейный" - на фотке )))
http://vk.com/udafish

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »