Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 14.02.2006 17:21

« К новостям за сегодня
14.02.2006 17:21
Все-таки интересно. Чем в "Водоемах" отличается Н.Гарколово и Копорская губа...

По причине корпоративного мероприятия в субботу выбрались на лед только в воскресенье. Были в Ст. Гарколово, м. Ненисари, погранзастава (кому как ближе называть).
несмотря на ранний выезд (6.15 из Лигово) и быстрой дороги (в 8 с минутами на месте) народ все равно оказался быстрее, хотя это больше мы дурака сваляли, встав перед воротами погранзаставы (а там было еще свободно). По дороге видели следы вчерашних боев с машинами - похоже парковаться в субботу было совсем плохо.
На берегу за заставой окупировав удобный пенек присели, чтобы собрать мысли в кучку и побежали.
До 15-16 м (глубина со слов рыбаков, у которых уже здесь подергивало) лед идеально ровный, дальше торосы - метров 20 плохие, потом просто шумные (для ящиков на лыжах). Лед из спаянных кусочков шуги (или как там это у профи называется).
Мы засверлились на 20-21 м, где обнаружилась пропажа у меня из кармана 7 грузиков. Ну да ладно, скинулись - хватило.
Лед весь в решето. Можно толком и не сверлиться.
Как и неделю назад с утра клевать отказалось, но через час, обновив приманки корюшкой дело вроде пошло. Пошло, но с переменным успехом.
В итоге на двоих - 67 хвостов, 3 200 кг. Крупняка вообще нет. Нормальная корюшка изредка. (Собственно поэтому я удивился показаниям безмена дома, т.к. корюшка была сплошь мелочь).
Компаньон, подняв 12 штучек, куда-то переместился, но без толку.

Обратно до берега - 33 мин. Свалили в 17.10. Народ разъезжался. Довольных не видел.


В субботу источники ездили в Б.Ижору отмечать очередной ДР. С окунем промахнулись - штук по 20. Корюшка вообще черт зрает как от 80 до 5 штук (в непосредственной близости друг от друга). Торосы, бегали до форватера (ну зачем так далеко бежать пить водку - не праздник бы надо было уговаривать их ехать на Ю.Дамбу, вот там точно хророшо отмечать все что угодно).
Нравится 0
Vic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »