Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 16.12.2013 15:30

« К новостям за сегодня
16.12.2013 15:30
Были вчера в Леднево-канал перешли нормально, лед в целом хороший 5-7 см.(местами до 10 см) Народу было человек 500-600. Ловить спокойно не давали-это беготня с грохатающими корытами по льду просто выключала клев.Окунь шарахался лодо льдом как умалишенный.Неужели люди не понимают что на метровой глубине все слышно.А потом удивляются-где крупный окунь? Поэтому и клюют в основном шурики до 100 гр.В результате поймал 9 кг.-но больше половины отпустил подрастать.Работала маленькая Аляска и наутилус.К вечеру включился балансир "Песчаник" и фиолетовый нильс.Весь окунь рыжий. Удивляют мормышечники- которые без зазрения совести брали окушков по 50-70 гр. Неужели голодают? А ведь это ладожский окунь ,а не тугорослый озерный вид-он бы еще вырос и порадовал нас в будущем. С такими темпами о горбачах будем лишь мечтать...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »