Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 12.12.2013 21:09

« К новостям за сегодня
12.12.2013 21:09
Всем привет. Сегодня вышли на лёд в 10ч. Пешком прошли около часа в сторону сосны , не доходя сверлились- тишина,туман видимость 300метров , рыбаков около 100человек . По рыбе 10 штук грамм по 250 -300г . Сидящий с лева рыбачёк возмущался - вчера окунь ловился на всё , а сегодня не хочет . Это именно так (вчера и завтра).И самое главное это - в Лиднёво сделали дорогу засыпали все ямы . Но канал не перейти вода слабый лёд , да и в Чёрном выходили нормально , обратно вода на льду местами прилично чуть ниже колен. Лёд рыхлый , под водой скользкий. Если ветер и волны усилятся к выходным льда не будет или будет шуга .

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »