Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 13.02.2006 13:15

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
13.02.2006 13:15
Потеплело. И стада неморозоустойчивых пингвинов выдвинулись за корюшкой. Первыми стартовали хапуги во главе с Астрофизиком на 4-х экипажах, далее экипаж Славенсия, потом мы с ребятами с Питерхант.ру на 6 машинах, далее автобус ТО.
Ехать решили по Скандинавии, далее на Поляны - решение не лучшее, потеряли много времени.
Прибыв на Пляжную позвонили на Киперорт и выяснили, что на классике пробьёмся вряди. Встреченны Чечен и Николаич сказали, что на прошлой неделе отловились и тут неплохо. Пошли в Манолу, т.к. ГПС координат секретной банки не было, сели на шарика на фарватере 19м.
Клёва не было весь день. К чупа-чупствующей толпе вскоре присоединились Д. Вова, Шериф, Волчица. У нас лучший результат у Славенсия - 21шт. Вечером позвонил Артурычу, услышал нереальные цифры - у Denisa под 300, у Никиты и Вовки за 200. С расстройства смотался и пошёл печку топить. Куда ехать в воскресенье вопроса не возникло. Вечером подъехал Mur65 и Аспирин на Ниве. Выпили водочки и забылись тяжёлым коротким сном. С утра были в секретном месте на лунках. Толпа активно чупсила, мы к ним присоединились. Какие 300шт накануне - непонятно...
До 14 часов у меня 22 средмелкие корюшины, у народа и того меньше. Аспирин ловил на планирующую блесну - корюшка немного крупнее. Вечером ушли к островам за окунем - облом: пулемётный клёв ерша, изредка окушки (макс 250 и фанерки). Игорь упёрся в корюшку и до темноты 50шт взял.
Обратно ехали через Прибылово, дорога хуже.
В Зеленогорски подох акумуляттор - с трудом завели с толкача, ехали без фар с одними габаритами. Допрошенный на заправке охранник рассказал, что в сб. его родственник в Кронштадте поймал 11кг крупной корюшки
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »