Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 06.12.2013 17:31

« К новостям за сегодня
06.12.2013 17:31
итак. первое. про бураны через канал в шальдихе пуля. лед не позволяет. тока на финках или так. на 28 километре (между назией и шальдихой) были ребята, лед стоит далеко, двойной лед. парни ходили на 3 км, но там уже 3 см ледок. итог-0 там.
мы ездили в черное. в озере я не поленился и насчетал 51 организм. лед в начале крепкий-8 см (хотя кто-то умудрился там найти 1 см и поплавать). дальше круче. сначала все очковали. я сам то не знал об этом, так как шел в наушниках и не слышал хрус, когда снял их, то просидел на месте пол часа, пока передо мной другие не прошли)

шарахались по всех бухте. самое далекое люди ходили к сосне, но не дошли метров 800 . лед там уже местами менее 3 см. иногда сидишь и начинает лед прогибаться.

с нашего экипажа в 4 человека 1 хвост(( парень передо мной вытащил 4 окуней. это наверняка самый крупный улов у всех. кто-то и потычек не видел. есть два варианта-либо окунь еще не зашел, либо очень низкое давление.

на счет купания. 1 парень провалился не далеко от протоки. другой вообще кадр на финках обьездил все озеро и нырнул уже когда возвращался домой)

сезон открыт. сегодня морозик. думаю лед еще крепче будет, так как сегодня уже ходили там, где вчера не возможно было.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »