Отчет о рыбалке: Краснофлотск, м. Серая Лошадь (Финский залив) 13.02.2006 12:37

« К новостям за сегодня
13.02.2006 12:37
Суббота. С утра бодрый марш-бросок. От 68 км до лунок дошел за полтора часа. Из неприятного - трещина пятиметровой ширины, идущая от Серой Лошади до Красной горки. Однако, подмерзшая и в некоторых местах переходимая. Встал на 22м. Ловил на: ерш, окунь, корюшка, бельдюга. На все клевало весьма вяло, набегами. Что интересно, если до 13.00 брала только на нижние мормышки, то после - только на верхние. До 16.00 успел поймать полсотни неплохой корюшки. Были очень неплохие экземпляры.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »