Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 18.11.2013 23:28

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.11.2013 23:28
Посетил столь замечательное место , буквально на пару часов в надежде поймать беглянок из садков, но не свезло. Пока ехал начался дождь. который оборвался прямо после Сосново.
У воды около 15.00 .
Только отошел от берега , практически на свале с пляжа на 2,5 -3,5 метра на ратлин брошенный за лодкой так на всякий случай, на втором - третем подерге , что то повисло.
Что то , оказалось щучкой на 1,5 кг.
Часовой поиск беглянок не к чему не привел, оделся похоже не самым правильным образом, в связи с чем и уже солнышко было у горизонта двинул к месту где попалась щука, покидал минут десять , решил переместиться на сотню метров, бросил опять ратлин за лодкой, через метров двадцать опять что то повисло.
Теперь уже помельче но более кг.
уже в 18.00 был в дороге.http://vobler.3nx.ru/viewtopic.php?p=1165#1 165

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »