Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 13.02.2006 10:09

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
13.02.2006 10:09
Суббота, Луговое.С утра 9-00 концессионеры (4 чел) приехали на место. Удивительно, но народу- вообще никого. Это сильно порадовало. т.к. предыдушие годы постоянно была куча народу, которая периодически разгоняла всю красноперку. Во льду - ни одной лунки! Засверлился на своем месте - отсосал по полной- ни одной поклевки до 14 часов. Двое из наших бегали за окунем - задушили одного не то что матросика - юнгу. Но позже...
В 14 часов перешел на другое место. Точнее мы все сбились в кучку. Сначала потихоничку начало клевать, а потом как в кино- все лучше и лучше. Под конец клевала просто по-сумашедшему -только мормышка опускается под лед - следует немедленная поклевка и очередная красноперка в улове. Ловили на опарыша- на мотыля не клевало в принципе, а когда разловили свои лунки- по-моему красноперку было по фигу на что клевать- я, когда кончился опарыш, ловил на мясо, сосед вообще повесил кусочек черного поролона (!!!) но клевать от этого хуже не стало. Но вообщето-то это была уже не рыбалка, а просто убой рыбы. Через два часа этой вакханалии я просто плюнул и бросил ловить - не надо мне столько рыбы! И с той, что поймал, чуть из дома не выгнали, взглянув на количество, хорошо выручили соседи - забрали всю, чем спасли меня от смертной казни. По размеру- от 100 до 300 граммов, нов основном - 150-200. По количеству - у меня меньше всех - около 11 кг. Про остальных молчу, не хочу прослыть брэком. Раеньше только читал про "раздачи" и то это был окунь, а тут была настоящая раздача красноперки - она себя вела как ополоумевшая хищница.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »