Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 13.02.2006 09:55

« К новостям за сегодня
13.02.2006 09:55
Суббота.
Концессия в составе БольшогоДимы, Захара, Кукумбера, Нестора и вашего покорного слуги выдвинулась на встречу отряду МАКа, чтобы обьединёнными силами датьбой южнозаливской Корюшке.
Как проходила мобилизация - это вааще отдельный опус. Но собрались и встретились и поехали!
На подьёзде к древней крепости Калище, мы поняли - что мы неОдиноки. Бесконечная лента красных габаритных огней говорила о том, что бой корюшке будет неравным. И что возможно, численное превосходство на нашей стороне.
Запарковались в лесу, там где смогли. Или вернее сказать где застряли. Дальше марш-бросок. Километр до берега и ещё два до торосов.
Как же быстро бегает Мак! Получив какие-то сведения от своей разведки он понёсся ТУДА. Сразу возникла идея, чтоб сильно не отставать от него на будующих совместных выездах - нужен Буран.
На место прибыли к 9-30. Запыхавшиесяя но жутко довольные. Разбежались и начали Сверлится! Новый тверской бур показал, что шведу до твери как ра..ом до Пекина. Десять лунок появились как сами-собой. Все молча полчаса выстраивали батареи удочек под лозунгом "Но пасаран!". Поэтому "за первую лунку" и "за первую кровь" пришлось совместить. (но не обьединить). Поймав несколько штук - пошёл проведать Большого и Захара - на другой фланг. Но был остановлен и задержан на блокпосту "Кукумбер". Дальше не прошёл.....ни разу.
А клёв был х...х...ну неочень хороший. Одиночный так сказать. Поэтому, когда Кукумбер получил сообшение с Северного Фронта борьбы с корюшкой и по левитановски обьявил "На Северном все со...ут!" Это было встречено громогласным и троекратным "гип-гип-Ура!" И с ещё большим остервенением бросились менять наживка и "светить" мормышки.
К обеду Мак, Нестор и Кукумбер двинулись за торосы. А мы с Большим Димой сомкнули ряды поближе к севшему "на тропу" Захару.
И Вуглянуло Солнце! Вокруг красота! Клюёт. Но редко. И всегда на самую дальнюю от налитой стопки удочку! И не только корюшка. Дима регулярно вытаскивал ну очень Толстых Ершей. А Захар - бельдюг и тараканов, что не мешало ему быть безоговорочнын лидером по количеству вытаскиваемой рыбы. Может потому, что "Дипломат" охлаждался в зоне дислокации его удочек, а может потому, что этот спааартсмен ловил на удочки с тонкой снастью. (0.18 с поводками 0.14).
Но поймали все. Мы с Маком по 43. Димка тоже около 40-ка. Захар 80 где-то.
И довольные и уставшие пришли назад. Видимо на последних парах вытолкали из снега Транспортер....дальше я помню только как Дима меня разбудил у моей дачи.
В воскресенье болело всё. И ноги и руки и ж... и жентр тяжести. Было ощущение, что накануне я разгрузил вагон с цементом. Тот мешочик с рыбкой явно не тянул на такие энергозатраты.
Поэтому....Надо Ехать Ищё!!!! Тем долее обещал БигДиме, что в следующий раз порулю я. Может в следующие выхи? а?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »