Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 13.02.2006 09:43

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
13.02.2006 09:43
Ручьи. Суббота.
Пошли за торосы, нашли чистую полянку. Я опустил удочку, она дна не нашла. Леску наматывал с размотки тридцать метров. Опять размотчики сделали...Нет, у всех так. Значит надо подальше пойти. Пошли. О, метров 18, наверное здесь. Точно здесь. Все ка-а-к начали ловить, а я тоже хочу. Чуть переместился и у меня как у людей. По четыре - пять удовин на лицо. Набегами, но постоянно,ну просто селедины, но белые. А какие Они - черные-то? Они красивые, но их нет. Окунь граммов на триста с вывернутым от давления нутром есть, с вывернутым потому что он Морской. На наживку его. Чистится живым лучше, чем дома. Впредь все уловы чистим прямо у лунки. На него клюет еще правильнее и наглее. Заклевались. Колхозники, ставящие сети без напряга так говорят:"Давайте к берегу, вон ледокол идет". Точно идет. Удочки в ящики как попало и бодренько в берег, благо всего-то километрик до толпы...Толпа периодически помахивала руками, процентов на 80 пустыми снастями (наверное медитируют иначе чего их вынимать-то без всего). Удочек у всех по десятку не менее, видимо клювало не очень. Но и не до удочек им было вовсе, все ставили либо на мужика, убегавшего последним от ледокола, либо на ледокол, охотящийся на того мужика. Мужик, к его чести уделал ледокол, предварительно наверняка уделавшись сам. Две группки:в одной вроде пятеро, в другой трое,дальше он все-равно кажется отрезал.
Подсчитали рыбки: у всех в районе тридцати и чуть больше. Мои 29 дома потянули 1,6 кило, значит по 55 граммов, а одна так и вообще из рук вон.
Ежели бы не эта ржавая железяка, то было бы и того краше. Все довольны. Разок в году можно и на корюшку.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »