Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 02.11.2013 21:37

« К новостям за сегодня
02.11.2013 21:37
Решив, что если не сейчас, то не в этом году, несмотря на погоду собрался и поехал. Всю дорогу поливал дождь, но настроение поднималось по мере приближения к базе. Высадился на маленьком безымянном островке, с которого и швырял донки прямо в яму. "Они стояли молча в ряд, их было восемь"- пришла на ум песня Владимира Семеныча. Насадка выползки, собранные ночью под окнами пятиэтажек, из оных которых на меня зырили удивленные обыватели. Жор начался около 9ти вечера. На все. Размер... И говорить не хочу. Не спасли даже огромные налимьи крючья, на которых выползок смотрелся как мотыль на джиг-головке )) Двадцатисантиметровые шнурки садились намертво. Можно было таскать их до позеленения, но скучно. Поснимал колокольчики, и спать. Утром на донках несколько "шнурков", королевский ёрш, и килограммовый налим бонусом. Кстати, когда чистил "детенышей", обнаружил у всех не до конца сформированные икру и молоки. Видимо, это выродившийся наподобие окуня "травяной налим" ))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.