Отчет о рыбалке: Высоцк (Финский залив) 25.10.2013 08:37

« К новостям за сегодня
25.10.2013 08:37
Сам на пенсии по этому предпочитаю ездить за рыбой по будням ,меньше народа -больше кислорода(рыбы)Вчера с раннего утра от маяка в направлении Козлиного остр.по маршруту.Пробовал пройти вдоль камыша 7-10 метров глухо,отошел на 30-40м. и началось активное биение по воблеру ,из 10 ударов 1 шука от кило до 2кг.За период с 9 00 до 16 00 -6шт.из них 2 судака (800-1кг.)ост.зубатая. А 3шт. в пасть ,остальные за жабры итд.Сопровождают реально ,воблер не тот ,они интересуются а хапнуть нет желания.Шёл на вёслах ,чем медленней тем лучше и тишина желательно.На холоде видно щука отупела,туго соображает.А так всё прекрасно -рыба пока есть и хочет кушать каждый день-только правильно преподнести ей эту еду!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »