Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 06.10.2013 11:45

« К новостям за сегодня
06.10.2013 11:45
Выехали из Питера 23.09 в 10 утра, Я, Рыыыч и Слава с лабродором Стивом проехали по Купчино метров 700, отвалился глушитель, исправили поломку, двинулись дальше. Заехали в магазин взяли снасти и наживку и проч из города на встречу Вуоксе. Но как бы не так, машина снова дала о себе знать. Не доехав 2 км до поворота на Васкелово машина встала, что и как с ней 4 часа под дождиком не могли завести, в итоге взяли на трос и отвезли на ближайшую СТО, там сказали что дело серьёзное и надолго. Ну не беда, 600 метров и есть электричка, взяв все вещи в 2 захода отнесли на станцию, оттуда в электричку и до станции Мюллюпельта, там нас ждал Алексей на машине с базы отдыха в Беличье, отвез нас на базу где мы и переночевали и с утра мы уже все двинулись на остров "Недоступный" (Чунга-Чанга). Оказалось что очень много вещей с собой мы взяли зря (палатки, спальники, пенки, подушки, тенты) Там это всё есть и Армейская палатка с 4 кроватями и печкой буржуйкой и пивной шатёр со всеми удобствами (2 столика, мангал, водопровод, газовая плитка, посуда и тд и главное + баня, но мы ей не успели воспользоваться! Ну теперь про рыбалку, по рыбе не очень, первые два дня полный чупс на спиннинг и ветрюга с дождями, тем более я обучал азам ловли своего друга, который первый раз в жизни был на рыбалке, ох и долго я матерился) в четверг был самый удачный день, в заброс 7 щучек 0,4 (не смог выпустить, глубоко захватила), 0.7(Рыыыч), 1,2, 1,4 и (1,8 кг на дорожку) и два карандаша прямо с острова по 150-300 грамм которых я тут же отпустил и 2 схода 0.4 гдето прямо под лодкой и 0.1 сам ушёл жить и подрастать). На след день поплыли в посёлок горы, там магазин (пиво сигареты, хлебушек ) по пути 1 кокушок грамм на 200 и обратно щучка на 1.3 кг, более уже не ловили, отдыхали, ловили с острова на удочку и постепенно собирались домой) Итого почти 7 кг щуки домой и мелочи на удочку не менее 12-13кг, что бы потом к пивку засолить. Отдых получился отменным и незабываемым в плане поездки, приключений было много, будет что вспомнить! А на базу в Беличье мы ещё приедем, вроде называется Вуокса-Клуб, ну или просто наберите в поиске "Вуокса Чунга Чанга ) Скоро ещё поедем, но на этот раз от Приозерска в сторону Яркого, числа 25.10 закрывать сезон жв)

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »