Отчет о рыбалке: оз. Красное (Карельский перешеек) 30.09.2013 18:13

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
30.09.2013 18:13
Субботу, 28е сентября, посвятил Красному озеру. Погода хуже некуда: плюс четыре, ледяные заряды дождя, ветер северо-восток. Но ждать милости от природы у меня не было времени. Спустил лодку, пошел кролить))) Проехал почти от конца до конца-ноль поклевок на то, на что должно всегда. Почесал затылок, порылся в коробке, достал ни разу не опробованных тут "братьев-близнецов". Один натурал, другой "тигра". Пошли они на метр мельче и чуть менее агрессивно. И тут увидел что-то похожее на поклевку. За ней снова какой-то странный тычок. Убавил ход до минимума. И вот он, момент истины. Легко взял щуку в сачок, по-ноябрьски вялую. Короче, дело понемногу пошло. Аккуратный загиб-подсечка-есть. Двух зацепил снаружи морды. В общем, 2400, 1300, 1000, 1000. Скромно и не трофейно, но я был полностью удовлетворен рыбалкой. Можно было упереться до темна, но Зенит на Петровском принимал Спартак. Всех поздравляю с боевой, достойной и заслуженной победой. Нашей победой. Урраааа!!!)))

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »