Отчет о рыбалке: р. Рощинка - Черная (Карельский перешеек) 29.09.2013 07:56

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
29.09.2013 07:56
Вчера совмещал шашлык с рыбалкой. Здраво рассудив, что рыбалка намного лучше шашлыка сбежал на речку. Погода конечно не айс - периодически начинался дождь. Давление скакало то вверх то вниз. Это негативно сказалось на клеве хищника. Был изловлен всего один щуренок на поролонку от "Контакта" 5 см. + груз 5 грамм. Щуренок отпущен.
"Порадовало" поведение коллег спиннингистов - зацепив и оторвав блесну они достали кошку и принялись корчевать бревна со дна речки, распугав всю рыбу вокруг и убив начисто перспективную точку с которой я периодически снимал неплохих щук.
А с виду были нормальные ребята.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »