Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 23.09.2013 00:07

« К новостям за сегодня
23.09.2013 00:07
узнав ,что соседи уже в озере и волны нет,выдвинулись где-то в 17-00.пока перелезли через канал,то да сё,оказалось ,что в бухте аншлаг.За всё лето не видел столько водного транспорта.Штук 30 судёнышек разного водоизмещения бороздили водную гладь в надежде поймать что-нибудь на ужин,а если повезет, то прокормиться всю зиму.Потом узнал,что уловы плотвы ,ельца,окуня были до двух ведер за день.Мы неудачно блеснили.Дорожить не стали,так как время до заката становилось всё меньше.Заякорились на 2.5 метра.Пока прикормили,забросили живца,а уже 7 вечера.Карасиков было7 хвостов-10 окуней.На 2 удочки 4 кг.плотвы и ельца.вся рыба с икрой.А в это время в Назии ГИмС щемил всех возвращающихся в протоке на 4000.Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »