Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 08.09.2013 09:09

« К новостям за сегодня
08.09.2013 09:09
Намедни посетил эту якобы запретную речку. Народу как в театре, машин как на Невском. Рыбинспекция продифелировала дважды, нахлобучивая только лодки на акватории. Т.к. Интересы не связаны с запретной рыбой ловил на отдалении от злачных лососевых мест, проклюнулась фарватерная для Бурки щука на 3.8 и 2.7 кг. Остальное обрело свободу. Ловивший по-соседству отец с сыном, подаривший реке Williams чистого золота, блесна у меня. Связь через ЛС.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На севере Ладоги у острова Кильпола 23-26.3. 17.  ЛЁД был КРЕПКИЙ. На плёсах внутри острова лёд: 30 - 40 см. На шиверах вода. У Кузнечное: ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »