Отчет о рыбалке: Варецкие банки (Ладожское озеро) 05.09.2013 21:54

« К новостям за сегодня
05.09.2013 21:54
Поездка планировалась сколько не ради рыбалки, столько опробовать и обкатать недавно приобретенный прицеп. Зная сложный характер Ладоги от рыбалки особо ничего не ждал. В такое время без знаний уловистых точек – пролететь не проблема. С погодой повезло – несмотря на обещанные 3-6 СВ – на воде почти штиль. Начал дорожить с северной оконечности Птинова, глубина 3.5 м. Примерно через час первая поклёвка – шнурок на 900 гр, Затем сразу окушок. Через некоторое время уверенный загиб на супер шадрап. Вообщем тащу что-то тяжелое – но рывков нет. Подумал, что подцепил со дна то ли корягу, то ли ещё что. Сколько раз вёлся на такую тему, думаю, ну в этот раз даже и думать не буду что это рыба. Однако, перед лодкой серия рывков и… щучка на 4 кг бьётся в подсачнике. На такое начало даже и не рассчитывал – то ли ещё будет! Однако удача на этом закончилось. Ещё был сход по ощущениям докилошного шнурка и пяток окуньков грамм по 200. Тем не менее рыбалкой остался доволен. Всем НХНЧ!
Нравится 0
SST

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »