Отчет о рыбалке: оз. Красное (Карельский перешеек) 02.09.2013 20:37

« К новостям за сегодня
02.09.2013 20:37
Ну, вот и свершилось то, о чем я уже писал раньше. В субботу приехал на Красное, в его юго-западную часть, у впадения речки Странницы. Свернув с шоссе к озеру, удивился состоянию грунтовки: ровная, без колдобин, обочины красивые, лужи засыпаны... В общем, уперся в шлагбаум. Из будки вылез нацмен. "Здесь кемпинг, однако. Плати 100 р и заезжай. Я развернулся, и поехал в другую часть озера. Короче, всем всё понятно. Кто знает, куда обращаться в подобной ситуации, пишите в личку. Да, рыбы очередной раз не поймал. Ловил совсем без настроения. Не хочу больше рождаться на этой планете...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »