Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 23.08.2013 13:54

« К новостям за сегодня
23.08.2013 13:54
22го рыбачил с Оримяки из Крениц. В 8 утра чаёвников уже нет, Чайки с бакланами обожравшиеся сидят на камнях и не реагируют на окунёвый котёл в 10 метрах от них. Окунь берёт на селикон как-то нестайно - поштучно и каждого надо искать. На воблеры хапают щурята от 300-400 до килограмма.
Попался один крокодил на лайтовский спиннинг, обмотал удилище вокруг катера, леску намотал на мотор, попрыгал и выплюнул воблер.
Лютует ГИМС:" Права, документ судна и почему спасжилет рядом с Вами а не на Вас?"
Фотоотчёт: http://lempaa.livejournal.com/
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 4.Разговоры на рыбалке. Люди делятся на два типа. Одни или сами увлекаются рыбалкой, или относятся к этому занятию снисходительно, типа просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »