Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 18.08.2013 23:36

« К новостям за сегодня
18.08.2013 23:36
Были с с 17 на 18 августа. Приехали на автобусе, взяли в прокат лодку и на веслах пошли. С вечера половили немного щук. Все до килограмма. Утром половили немного окуня, больше 400 г. не было. Доходили до Заячьего. Сам был там первый раз - на веслах больше не пойду, обратно очень тяжко против течения по каналу. Охотники достали, даже ночью палили.
Из неприятного напарник утерял два спиннинга угольных дешевых (оба в чехлах завязаны), уже прилично бу, то ли там где лодку брали, то ли в магазин когда в Назии заходил за сигаретами(сильно устали и как то не углядели). Когда он обратно за ними вернулся, у кого не спрашивал ни кто не видел. Если кто подобрал верните за разумное вознаграждение плиз. Его зовут Сергей, т. 8(911)936-00-25.
Кстати за все время попалась только одна брэковская сетка, вертушку свою засадил в нее, аккуратно отцепился и ушли от туда. Не имеем привычку чужое трогать, пусть на их совести будет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »