Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 12.08.2013 09:48

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
12.08.2013 09:48
Суббота 10.08.13 6.00 -11.00. Со стороны города после разворота. Фидер. Западный ветер 6 м/с дул точно вдоль дамбы, тучи, периодически капал дождь, волна - условия сложные, даже смыться хотел. Тем не менее рыбаков было, кто-то даже с палаткой, были камикадзе, которые выходили на лодке. Лишний раз убедился, что выбор места решает почти все - 2-3 фанерки взял кошке, столько же обратно, основной улов - упитанный подлещик, стандарт дамбы 0,7 - 1 кг. С трудом себя остановил в ловле - когда выпотрошил и почистил получилось больше 4 кг, мне больше и девать некуда. Один приличный экземпляр сошел у берега - подсачек коротковат, а кувырнуться с захлестываемых волной камней желания не было, неизвестная особь завела оснастку в камни - пришлось рвать, зацеп мертвый. Кончик от волны и ветра трясло так, что поклевку увидеть было не вдруг,половина улова заглатывала намертво - приходилось резать поводки, но когда клевало , так клевало. Ловил на опарыша, червяк или кукуруза себя не проявили. Особых уловов у соседей не видел, но и некогда было, темп ловли и условия глядеть по сторонам не особо позволяли. Удивительно, но точка найдена случайно экспериментальным путем, потом специально изучал дно протаскиванием груза - ничего такого не нашел, из-за чего рыба там стоять может. Итог - удовольствие получено, лишнего не взял, мусор увез.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »