Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 02.08.2013 11:29

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
02.08.2013 11:29
01.08.13. в 6 утра вышли от крениц в сторону о-в птинов. при выходе из волхонской протоки в двух километрах был чаевник и лодок пять стояло, но мы пошли на птинов дорожкой. примерно до 14км было поймано 4 пищевых щуки в районе кг. и 3 шнурка за борт. на обратном пути примерно на 12км. обнаружили чаевник и одну лодку с двумя рыбаками которые таскали окуней, мы культурно к ним присоединились. ловили на вертушку блю фокс-3 под окунька, вода кругом кипела окунь кормился, мы быстро набили 10 литровое ведро. окунь был в среднем грамм по двести, душу отвели и двинули дальше. где то на 4км был еще чаевник и три лодки там тоже таскали окуньков.в16задуло мы подплывали к лагерю, многие тоже рванули в берег.а были которые еще только выплывали в ладогу.всем нхнч.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »