Отчет о рыбалке: р. Мста (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 29.07.2013 10:41

« К новостям за сегодня
29.07.2013 10:41
Всем привет! Вчера был четвертый раз за лето на реке,знаю ее не плохо т.к рыбачу не ней уже несколько лет. С рыбой что-то не то- ее так мало по сравнению с прошлыми годами даже всплесков по утрам и вечерам нет, я не могу объяснить причину. Может кто подскажет что стряслось с этой красивой рекой? За выходные четыре щучки меньше кило,один голавль,один судачок и несколько окушков и сход язя хорошего у лодки. До этого было два чупса и один раз тож по мелочи было. Или траванули реку или так природа решила сделать передышку. Даже мои местные деды которые на поплавок ловят и те чупсят за три месяца идин лещ на 1,8кг и мелочь всякая. Я честно в шоке!!!!Скажите кто что знает!!!!!! Всем доброго здоровья и успехов на рыбалке.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Немного видео о прекрасном и вечном: https:/ /www.youtube.com/w atch?v=_oS2Kk__SkE &feature=youtu .be
Новое в блогах
 В очередной раз депутаты хотят увеличить штрафы за выход на лед в период запрета, мотивируя это заботой  о рыбаках и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видеоролике мы рассмотрим особенности силиконового подсака Tsuribito Net Trap 95 см. В разложенном виде он - 95 см, ...Читать полностью »